Keep on Smiling

smilekazi.exblog.jp ブログトップ

お節バイト☆

e0207701_15182661.jpg

e0207701_15182695.jpg

今年もあと3日!
今日は、ルチアでお節作りのお手伝い。今年は年内も仕事があり私は、数時間のお手伝いですが、
美味しいお節をお届けするため〜みんな頑張ってます。
写真は、全ての司令塔風間料理長〜ペースト状にしたあんぽ柿を大根と人参の酢漬けに合わせて、さらに工夫の一味をプラスする所。
「マイウ〜」

賄い(ホタテなどの釜飯と野菜たっぷり汁)を食べて、
一足先に失礼して夕方からは、夜勤。
今年ラストの夜勤頑張ります。
[PR]
by smilekazugon | 2011-12-29 15:18
line

いつも笑顔で!笑う門には福来る♪


by smilekazugon
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30