煮物作り
煮物にはまってます。コトコト煮るのが楽しい今日この頃。かぼちゃ・ジャガイモ・里芋・大根に続いて、
ジャジャ〜ン大好きなひじき〜。

このひじきは、西伊豆 田子産。田子ダイビングセンターのsayuriさんに頂いたひじき。
すっごいおいしいです。
ゴールデンウォーク前くらいがひじき漁解禁だから、来年はひじき狩りさせてもらおうかな〜。
ひじきが食べたくて、今夜のランニング練習会後は真っ直ぐ帰ろうと思ったんだけど、ビルドアップ走後、体がとても冷えてやっぱり、みんなとラーメン屋へ♪肉そば食べちゃいました。
ぐっと寒くなって来たので風邪引かないようにですねっ。
ジャジャ〜ン大好きなひじき〜。

このひじきは、西伊豆 田子産。田子ダイビングセンターのsayuriさんに頂いたひじき。
すっごいおいしいです。
ゴールデンウォーク前くらいがひじき漁解禁だから、来年はひじき狩りさせてもらおうかな〜。
ひじきが食べたくて、今夜のランニング練習会後は真っ直ぐ帰ろうと思ったんだけど、ビルドアップ走後、体がとても冷えてやっぱり、みんなとラーメン屋へ♪肉そば食べちゃいました。
ぐっと寒くなって来たので風邪引かないようにですねっ。
■
[PR]
by smilekazugon
| 2010-11-16 23:47